工具の通販モノタロウ メタコンディスク 3M(スリーエム) メタコンディスクの口コミ・評判 メタコンディスクのレビュー 平均満足度 4.70 (10件のレビュー) 7件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) メタコンディスク ¥ 5,298 ~ / 税込 ¥ 5,828 ~ ペーパーディスク(#60 以細)の目つぶしができます。 塗膜、接着時の密着力が向上します。 【用途】機械加工後の目つぶし 錆・塗膜・その他付着物の除去 ガスケットフランジ合わせ面等のクリーニング 自動車、車軸、船舶、航空機等の塗装前処理 ステンレス等のクリーニング及び仕上げ 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。