工具の通販モノタロウ 防護服・保護服・特殊服 腕カバー 腕カバー SHOWA(ショーワグローブ) 腕カバーの口コミ・評判 腕カバーのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SHOWA(ショーワグローブ) 腕カバー ¥ 3,298 / 税込 ¥ 3,628 袖口の水濡れや汚れ防止に。手袋と組み合わせて使用するとより効果的です。 全長38cmの塩化ビニール製腕カバーです。 両端はズリ落ちを防止するゴムバンド付きです。 【用途】農業、水産・漁業、清掃・サービス業などの、特に水を使う作業に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。