工具の通販モノタロウ 踏み台 折りたたみ踏み台 踏台 ワイドオリビアmini アルインコ 踏台 ワイドオリビアminiの口コミ・評判 踏台 ワイドオリビアminiのレビュー 平均満足度 4.22 (9件のレビュー) 4件 3件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する アルインコ 踏台 ワイドオリビアmini ¥ 7,998 / 税込 ¥ 8,798 使いやすさと機能性を高めたアルインコの踏台シリーズ。 ご家族やオフィスなどのあらゆるシーンに活躍する頼もしい1台です。 CC型に比べ、踏ざん、天板が広くなって作業効率も大きくアップ。 開閉はワンタッチでOK! 収納場所を選ばない、折りたたみ式のコンパクト設計。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。