工具の通販モノタロウ マスカー/カッター マスカー スーパーコロナマスカー YKシリーズ 好川産業 スーパーコロナマスカー YKシリーズの口コミ・評判 スーパーコロナマスカー YKシリーズのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 好川産業 スーパーコロナマスカー YKシリーズ ポリフィルムの表面にコロナ放電加工を施した素材を使用したマスカーの標準タイプです。 コロナ放電加工を施しているため、フィルム表面に付着した塗膜の飛散や塗料のたれ落ちを防ぎ、塗面や周囲を汚すといった心配がありません。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。