工具の通販モノタロウ 溶接ケーブル・接続ジョイント等 溶接ケーブル ラークコード 三立電器工業 ラークコードの口コミ・評判 ラークコードのレビュー 平均満足度 4.50 (6件のレビュー) 4件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三立電器工業 ラークコード ¥ 17,980 ~ / 税込 ¥ 19,778 ~ 画期的!!疲れが少ない特殊ホルダー線 溶接作業時の疲労を軽減し、能率向上に役立つ!! 従来のキャプタイヤケーブルと比べラークコードは、数千本の極細(0.12mm)素線を何重にもよっているため非常に柔軟です。したがって寿命が長く切断の恐れがありません。また、溶接作業者の疲労を軽減します。 狭い場所でも作業性が良く能率向上に役立ちます。 ホルダーとケーブルジョイントがセットされているためすぐに使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。