工具の通販モノタロウ 直尺・曲尺・角度 直尺・曲尺・角度その他関連用品 スケールストッパー(スケールナシ) 東栄工業 スケールストッパー(スケールナシ)の口コミ・評判 スケールストッパー(スケールナシ)のレビュー 平均満足度 4.94 (16件のレビュー) 15件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東栄工業 スケールストッパー(スケールナシ) ¥ 4,998 ~ / 税込 ¥ 5,498 ~ JIS1級スケールに0.1mm目盛のバーニヤ・ストッパーをプラス。 0.4mmのバーニヤ目盛板が視差による読取り誤差を追放。 ストッパー内部に銅板スプリングを内蔵し、スケールとのがたを追放。 先の細いケガキ針との併用でハイトゲージがわりに使用可能。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。