EDLP コード付タップ 延長コード 電源タップ 3個口 トラッキング 火災予防 回転式コンセントのレビュー
- 想定通りの使用。寝床下に幾つかの電源が必要。
まったく問題ありません。ただ、差し込み口にゴミが入り込まないよう、使用していないときにはフタで穴を綴じるスタイルの物が有るかと思いますが、多少、値が上がっても、そのスタイルの物と価格比較で、どちらかを選択購入できると、よりベターかと思います。
- 延長コード
丁寧な作りで満足できる商品です。全く問題なく使用できる商品です。
- 工場で 使用 コンセント不足の 時
工場の方で コンセント不足の時 時々使用します 使い勝手は 普通です
- 夏は扇風機、冬はフアンヒイターに
コンセントの前にソフアーやテレビの台などが有る時等直接コンセントが差し込めないので手前にコード付きタップを使用したいが長すぎず且見自kz過ぎず今回このサイズが欲しくて購入しました。今はマンション住まいの人が多い為かコンセント部分が壁などにビス等で固定するタイプが無いので90点にしました。
- 展示会設営に使用しました。
回転式コンセントの動きもよく、タップも最小限でよい感じです。汚れが目立つのはわかりますがグレー部品の部分が白であると露出もしやすいかと思います。
- レイアウト変更時に使用
発注すれば翌日には届くので大変重宝しています。
商品についても全く問題なく快適に使用しています。
- 家庭の配線用に
百均で売っているものと違い、コードが太くてしっかりしてます。やはりこういう電気関係のものは、モノタロウさんで買うのが安心です。
- 扇風機のコード
デスクに置く扇風機ですが今まではコンセントとの位置関係から少し離れた所から風を送っていましたが、とうとう「延長コード」なるものを購入してみました。近くから風がくるって結構、涼しいものだと感じました。コンパクトで使い易いです
- 器具の電源コードとして
希望していた用件(長さ・口数・プラグ形状)等を全て満たしていたので発注しました。
便利に使えています。 比較的安価ですぐ届いたのもありがたかったです。
- 屋外での作業時
屋外での作業時は、電工リールを使用することが多かったが、重量が重く、取り回しが大変だった。本製品は、電工リールから電源を取る際に使用しており、一定範囲の作業時には軽くて便利になった。
- PCの電源など
シンプルですが機能も十分で、なんと言ってもこの価格はありがたい!
コンセントが回転できて省スペースで使用できるのが気に入っています。
リピート必須の商品です。