工具の通販モノタロウ ワイヤーストリッパー 自動型 ワイヤーストリッパー LOBSTER(ロブスター/エビ印/ロブテックス) ワイヤーストリッパーの口コミ・評判 ワイヤーストリッパーのレビュー 平均満足度 4.71 (7件のレビュー) 5件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LOBSTER(ロブスター/エビ印/ロブテックス) ワイヤーストリッパー ¥ 4,698 / 税込 ¥ 5,168 インジケータ付調節ネジを回し、ビニール線のサイズに適合した皮剥きストリップが簡単にできます。 シャープなカッター付き。 【用途】IV 、KV 、KIV 線のビニール被覆剥きに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。