工具の通販モノタロウ コンベックス ロック付コンベックス スパコン ロック タジマツール(TJMデザイン) スパコン ロックの口コミ・評判 スパコン ロックのレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タジマツール(TJMデザイン) スパコン ロック ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ 使用感に優れたSK材テープにナイロンパイプを完全に被覆(コーティング)しました。 ナイトンコーティングにより印刷のカスレを防ぎ、鮮明な目盛を長持ちさせます。 巻取バネはサビにくいステンレスバネを使用し、巻取不要を大幅に改善。水まわり作業、雨の日作業も気になりません。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。