工具の通販モノタロウ 滑走剤スプレー/離型剤スプレー 滑走スプレー HSシリコーンスプレー(ドライ) エーゼット HSシリコーンスプレー(ドライ)の口コミ・評判 HSシリコーンスプレー(ドライ)のレビュー 平均満足度 4.55 (47件のレビュー) 33件 8件 5件 1件 0件 商品レビューを投稿する エーゼット HSシリコーンスプレー(ドライ) ¥ 549 / 税込 ¥ 604 無色透明、高純度の特殊シリコーンを配合していますので、少量のスプレーで充分効果があります。溶剤を使用していませんので、素材をいためたり変色させることはありません。ベタつかない。すべりが良い。つやがでる。サビを防ぐ。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 第一印刷株式会社 様2024-09-18 用途: 印刷物の捌きに使う、キレイに整えたいのでテスト購入 印刷物の捌きに使う、キレイに整えたいのでテスト購入 参考になった