工具の通販モノタロウ クランピング冶具 クランピング位置決め部品 ステップブロック(ひな段型) スーパーツール ステップブロック(ひな段型)の口コミ・評判 ステップブロック(ひな段型)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する スーパーツール ステップブロック(ひな段型) ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ タテ・ヨコに置き換えることにより、6段階の高さが得られる便利な受け台。押え金具を受ける面はアールを付きで、本体が多少傾斜してもピッタリとフィット。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。