工具の通販モノタロウ 転倒防止用品 耐震マット 転倒防止用シート(耐震マット) 日本緑十字社 転倒防止用シート(耐震マット)の口コミ・評判 転倒防止用シート(耐震マット)のレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 1件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本緑十字社 転倒防止用シート(耐震マット) ¥ 2,098 ~ / 税込 ¥ 2,308 ~ 汚れても水洗いすれば新品同様の力を発揮します。耐震7以上。 引張るだけで簡単に剥がす事が出来ます。 【用途】OA、AV機器、家具、家電製品、小物等の固定、地震対策に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。