滑り止め軍手 7ゲージのレビュー
- 何度もリピートしています!
いわゆる普通の軍手ですが、非常に重宝しております。
現場での作業時に必須なアイテムなので、コスパが良く大変助かっております。
- 仕事場で
買いやすい価格に、満足です。
男女問わず、サイズも問題なく、丈夫です。
- 土木作業の現場で使用
滑り止めが付いているので、現場測量器等が滑らなくてよい。耐久性もあると思う。
- 機械のメンテナンス時等
この値段でこの品質なら大変満足できると思います。
使い捨て感覚の使用もありかと。
- 屋外での通信作業時、TV工事時
とにかく丈夫で破れないです。
いろんな軍手を使って来ましたが、他の軍手はすぐに指先が破れますが、こちらは結構頑張ってくれます。
色もグレーで汚れが目立たないのもグッド。
仕事での軍手はこれ一択です。
- お客様の工場作業で使用、作業人数が多いためよく使用するそうです
2ヶ月に80双位使用するので安価で使いやすいものを探して購入していたようです。
モノタロウさまの滑り止め軍手をサンプルでお届けし使用してもらいました。良いとお言葉をもらいましたので在庫が少なくなくったら注文を頂けるそうです。
- 農作業や機械の分解や組立
背抜きゴム手袋を以前使っていたが、汗で手が蒸れるので、この軍手に変えたところ、手の蒸れがおきなくなり、作業時の滑りや手の馴染みも問題なかった。以来ほとんどの作業でこちらの手袋を使うようになりました。水気のある時、汚れが多い時は、ゴム手袋を使いますが。それ以外は、この手袋がメイン。
- 工場内作業
工場内作業においての必需品なのでとにかく安く、
滑り止め付きで丈夫なものであればOK。
消耗も多いのでまとめ買いでいつも購入しています。
品質に問題なく、いい意味で普通の軍手です。
どこよりもコスパがいいと思います。
- 空調設備工事
発注してから、即納で、会社に届くので助かりました。まだ、使用してませんが満足しています。
- 庭木を剪定するときに
庭木の剪定作業時に、高枝切りや剪定ばさみを使用する際や、剪定後の枝を収集する時に滑り止めのゴムが有る為、手のひらの保護や軽い握りでも滑らずに安全に作業が出来、又、価格も安くて重宝しています。
- 土木作業時
価格は安価で品質は他社製と遜色ないため,無くなればリピート買いしています。力仕事で使う消耗品なので,この商品で十分満足しています。