マスカー 布テープ付き コロナ処理 国産のレビュー
- 養生
最悪、粘着が弱く養生しても自重で落ちてきて、時間が3倍施工中に落ちて、
全く意味がなかった。
ホームセンターの物は落ちてこない。
車に積んであるホームセンターの物を使ったら問題無かった。
その部屋は結果、粉だらけで掃除が大変でした。
別に改善しなくていいです。
もう買わないから。
モノタロウブランドは、あまり信用しない。
この度は、大変申し訳ございません。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- ペイント作業中に・・・
MonotaRO商品にかえて、コストダウン実行中。
今までのと変わりなく、使用でき、しかも安い!
これからも少しずつMonotaRO商品を増やしていきたいと思います。
- 塗装用マスキング
住宅の外壁塗装に使っています。ドア枠やサッシ枠周りなど塗料の付着が気になる場所にはマスキング作業と養生作業が一度に済むので大変助かります。
- 塗装や補修工事等の養生で使用しています。
コスト面で非常に助かっています。以前は、問屋から別メーカーの1箱30個入りのものを仕入れていましたが、この60個入りよりも値段が、高かったので単純に材料コストが半分以下になりました。使い心地も以前のものと変わらず、全く問題有りません。このままの販売継続をお願いします。モノタロウさん!!
- マスキング
広げると折り目の所が全て切れてる。広げた瞬間にゴミと化す優れモノ。返品も出来ず、60巻全てがゴミになる予定。お宅の物は二度と購入しません。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。別途対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
- サッシ養生
折り目で切れてて1100なのに700ぐらいの幅になるのばっか不良品すぎる
誠に申し訳ございません。不良品と思われます。
- 塗装工事
国内大手の同一商品と比べてなんら遜色がありません。
普段は問屋さんから購入しています。結構値引率はいい方だと思いますが、こちらの方がさらに安いので今後はこちらで購入したいと思います。
ただ、溶剤使用時の糊残りは少々気になりました。外壁の陽の当たる窓まわりなど数日養生をしたままになるような場所では、通常商品以上に気を使う必要はあるかと思います。
- 店舗内清掃にて汚水が商品に掛からない様に養生しています。
大型店舗での清掃になりますので、大量に購入をしなければいけないため、ホームセンターで購入するよりは、
1個単価が非常に安く、なお且つ購入のために外出することもないので、時間が有意義に使えるので、助かっています。