工具の通販モノタロウ 洗濯用洗剤 衣類漂白剤 ワイドハイター 花王 ワイドハイターの口コミ・評判 ワイドハイターのレビュー 平均満足度 4.55 (22件のレビュー) 15件 4件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花王 ワイドハイター ¥ 259 ~ / 税込 ¥ 285 ~ 色柄ものにも安心な酸素系漂白剤の液体タイプ。エイジング汚れ分解成分配合で、時間がたったシミ汚れ・くすみ・ニオイまでスッキリ落とします。除菌もできます。水洗いができるものなら、ウール・シルクを含むすべての繊維に使えます。従来品の容器につめかえてもご使用になれます。 【用途】衣料用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。