工具の通販モノタロウ 鋳鉄製ラインポンプ(全閉モータ) 三相電機 鋳鉄製ラインポンプ(全閉モータ)の口コミ・評判 鋳鉄製ラインポンプ(全閉モータ)のレビュー 平均満足度 4.75 (8件のレビュー) 6件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三相電機 鋳鉄製ラインポンプ(全閉モータ) ¥ 44,980 ~ / 税込 ¥ 49,478 ~ エア抜きプラグをたくさん付けておりますので、あらゆる方向からでもエア抜きが簡単にできます。 カプセルタイプの構造で、取付後のサービス点検が簡単です。ポンプの接水部は防錆処理をしています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。