安全ヘルメットハンガー 固定タイプのレビュー
- 整理整頓
社員のヘルメットの収納にこちらを利用しています。壁に並べて取り付け使用しています。連結できるのできれいに並べることが出来、取りつけた際の見た目も良いです。1つずつ購入できるので必要個数だけを購入し、限られたスペースに自由に配置し取り付けられて便利だと思います。壁に取り付けるので製品が軽いところも魅力的です。数年使用していますが、今のところ破損はありません。
- 工場入場使用ヘルメット保管用
ヘルメットをのせるR部内側にバリが在り指を引っ掻きました。バリ取りはやったほうが良いと思います。
申し訳ございません。製造時にバリ取り強化に努力を致しましたが、完全な状態まで対応できておりません。価格的に高くなるかもしれませんが、新たな商品採用を進めて参ります。
- 今回購入したヘルメットの収納用
取り付けも簡単ですし作りも良いです。
連結できるため整理整頓できます。
またヘルメットが増えるようでしたら購入します。
- 伐採作業
ヘルメットと同時に購入。取付もネジ二本で固定で
簡単。デザインもいいし、このハンガーで保管すれば
落下の心配もなし。ぴったり収まります。
- クルマの中で転がりがちなヘルメットの置き場
コスパいいですね しっかりしてるし。
色展開があればいいと思いました。青だと存在が浮くのでミッチャクロン後につや消し黒でスプレーしました。
- ヘルメット置き
個人的に好きなスカイブルーという色も去ることながら、連結して取付できるので統一感があり、インテリア的観点からもとても重宝してます。
- 防災用ヘルメット置き場
子供用ヘルメットから大人用ヘルメットまで問題なく取り付けできました
必ず玄関にあるので探す手間が省けます
仕事ではないので耐久性は今のところ問題無いです
- フォークリフト使用時のヘルメット保管用に設置しています。
使用個数が少なく、設置場所もあまり無かったので、1個タイプを購入しました。
価格も安く、設置場所を選ばず、簡単に設置出来て助かりました。
ヘルメットと同じ色が有ったのも良いです。簡単に連結増設可能なのも良いですね。
- ヘルメットハンガー
様々な投稿もあり少し迷いましたが、ヘルメットハンガーという役割からして、商品・価格とも満足できるものです。
事務所の狭小場所に取り付けた為、一個でも連結でも取り付け出来たことは良かったです。
- ヘルメットの保管
買ってから気が付いたのですが、ヘッドライトを付けた状態では使用出来ませんでした。少し加工して使用します。
- 事務所のヘルメット置場
わざわざこれでなかってもと思っていましたが、取付けてみるとヘルメットの角度も向きもそろって整理されている感が出てよかったです。