工具の通販モノタロウ 小物収納箱(パーツケース) パーツケース フリーケース 明邦化学 フリーケースの口コミ・評判 フリーケースのレビュー 平均満足度 4.79 (19件のレビュー) 15件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 明邦化学 フリーケース ¥ 499 ~ / 税込 ¥ 549 ~ 一体式止め具で、一発開閉が可能になり、時間のロスがなくルアー・ワーム・小物等を取り出せます。 仕切りをリブに差し込め、なおかつリブの間にも差し込めることにより、3.2mmという驚異的な細かい間隔で仕切ることができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。