工具の通販モノタロウ 溶接ワイヤー 溶接ワイヤー軟鋼・高張力鋼用 溶接ワイヤー パナソニックコネクト 溶接ワイヤーの口コミ・評判 溶接ワイヤーのレビュー 平均満足度 4.60 (10件のレビュー) 8件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する パナソニックコネクト 溶接ワイヤー ¥ 8,098 ~ / 税込 ¥ 8,908 ~ 低電流での短絡移行性に優れ、薄板の溶接に最適。 CO2での溶接は軟鋼用となり、溶着金属が柔らかいため、グラインダによる後処理が容易。 【用途】自動車、製缶、産業機械、車輌、電機等の水平すみ肉及び、突合せ溶接。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。