- 色々試した結果、これだけOKでした。
- 07302075
色々試した結果、このCD-Rだけ、私の車載CDプレイヤー(CD-R非対)で読み取りが出来ます。
何故かわかりません。でもMP3をオーディオフォーマットで書くと普通に読めたのです。
想像ですが、ディスクの反射率では無いかと思います。書き込み面がとても明るいです。
この商品の再販が無いのであれば、プレイヤーを替えるしかありません。残念です。
- 音楽用CD
- 07302075
パソコンできちんと書き込むことは出来たのだが、onkyoのCR-D1というミニコンポでは再生できなかった。
他のメーカーのデータ用CD-Rでは読み込みできたのだけど、相性があるのでしょう。データ用としては何の問題もなし。安くてよいでしょう。
- データの退避
安いです。
いままで100枚以上使いましたが、1枚だけエラーが出ました。原因はディスク起因では、ないかも知れません。
価格対比で十分な品質です。
ディスクの表?(データ面ではないほう)が、白ではないですが、黒マジックでバリバリ書いちゃっていますので、会社仕様では問題ないです。
商品にMONOTAROとは書いてありません。
良い商品だと思います。
- 写真の保存に
- 07302075
安いので惜しげもなく使っています又、不具合ありません。30枚購入しました。無くなったら又購入します。在庫なくなり次第販売終了となっていますね 有るといいな・・・
- データーコピーに
- 07302075
リピートです。なくなり次第終了と言う文字が気になります。あとどのくらい有るのかな?
いつもご購入頂き、ありがとうございます。
在庫は変動いたしますのでご回答出来かねますが、
弊社問合せ窓口までご連絡頂けましたら、その時
の在庫数はご案内致します。
また、在庫に限りがある商品ですので、早めのご
購入をお勧め致します。
- 数分の映像データーのコピー
- 07302075
USBの使用が増えてもCDにコピーしたい時があり、金額的にも安く配送して頂けるのがありがたいです。
- データーコピーに
- 07302075
データーコピーに使っています。なんの問題もなく使っています。在庫なくなり次第に終了とのことですので有る内にストック買いしようと思っています
- データーコピー 音楽コピー
- 07302075
なくなるとほかのものを購入するついでに いつも購入しています 在庫なくなり次第終了と言う事ですが あとどのくらい在庫があるのか知りたいです 大変重宝しています
在庫は常に変動致しますので弊社問合せ窓口までご連
絡頂ければご案内が出来ます。
残り僅かとなっております。
ご購入をご検討されているのであればお早めのご購入をお勧め致します。
よろしくお願い致します。
- データバックアップ
- 07302075
書き込み品質は下の上から中の下(中国産としてはまあまあ)です。高速で書き込むと外周がよくありません。ただ、本品の魅力はレーベル面がよくあるプリンタブルではなく、かつツルツルすぎず、かつ色が淡いことにあります。また購入しようと思います。
- オリジナルのアルバム作りなど。
- 07302075
価格の割に、書き込みエラー・読み込みエラーなど
今まで一度も発生した事が無いです。
品質的にはしっかりしていると思います。
- 新しいOSのテスト用に使わせてもらっています。
- 07302075
表面の印刷がちょっと目立つので、できたら白い表面にしてもらって、プリンタブルになっていると助かります。
ご意見ありがとうございます。
ご要望の商品も今後検討してまいります。
- メールアドレスを取得していないお客様などに、写真画像を送付する際に使用します。
- 07302075
値段が安い割に他のメーカー品と比べても遜色なくデーター保存するだけなら十分役立ちました。