工具の通販モノタロウ 転倒防止用品 ノンスリップマット すべり止めマット エスコ すべり止めマットの口コミ・評判 すべり止めマットのレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 3件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する エスコ すべり止めマット ¥ 2,710 / 税込 ¥ 2,981 吸着力が強く、ピタッと滑り止め効果抜群の多目的滑り止めマットです。 ハサミで切るだけで、希望のサイズでお使い頂けます。 水で洗えて、防カビ対応。無臭です。 【用途】あらゆる工具箱、作業台、棚、車の搭載及び収納品、工具部品の位置ずれ防止に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。