工具の通販モノタロウ 吊りクランプ U字溝用クランプ U字溝竪吊クランプ マシンタイプ 三木ネツレン U字溝竪吊クランプ マシンタイプの口コミ・評判 U字溝竪吊クランプ マシンタイプのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三木ネツレン U字溝竪吊クランプ マシンタイプ ¥ 19,980 ~ / 税込 ¥ 21,978 ~ 機械吊り専用のマシンタイプ。 ハンドタイプと共通した竪吊りのほか、引き起こしや横吊りにも使用できます。 【用途】U字溝・フリュームなどの施工現場で トラックの積み下ろしに クレーン等による布設工事に 手作業による位置決め、微調整に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。