工具の通販モノタロウ ねじ込み式 SUS-ET型自在車(ダブルベアリング)ストッパー付(ゴム車輪) ユーエイキャスター ねじ込み式 SUS-ET型自在車(ダブルベアリング)ストッパー付(ゴム車輪)の口コミ・評判 ねじ込み式 SUS-ET型自在車(ダブルベアリング)ストッパー付(ゴム車輪)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユーエイキャスター ねじ込み式 SUS-ET型自在車(ダブルベアリング)ストッパー付(ゴム車輪) ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ 走行性、耐荷重を備えた一般的なねじ込み式キャスターです。旋回部の構造を二段構造にする事で、スムーズな旋回が可能になります。耐水性・耐食性に優れたオールステンレス製金具を使用しています。ストッパーにより車輪の回転をロックすることが出来ます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2020-10-19 用途: 移動式ライトスタンドのキャスターとして使用 対象商品: 02544717 ホームセンターより安く購入できて良かったが、商品が届くのが予定より遅れたのが残念でした。 参考になった