工具の通販モノタロウ SF ウルトラ ミニスタプロドライバー サンフラッグ(旧:新亀製作所) SF ウルトラ ミニスタプロドライバーの口コミ・評判 SF ウルトラ ミニスタプロドライバーのレビュー 平均満足度 4.57 (30件のレビュー) 21件 5件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンフラッグ(旧:新亀製作所) SF ウルトラ ミニスタプロドライバー ¥ 299 ~ / 税込 ¥ 329 ~ 超最短スタビードライバー 狭い箇所に最適 すべりを防ぐクッションリング付 指先に力が入る深溝グリップ ビット差替式 ネジの微調整にも最適。 クッションリングは外せます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。