工具の通販モノタロウ サポートベルト コヅチ サポートベルトの口コミ・評判 サポートベルトのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コヅチ サポートベルト ¥ 7,998 / 税込 ¥ 8,798 腰道具を携帯する作業、工事(仮枠、大工、左官、山林、造園、電気、ガス、水道、レジャー)その他あらゆる作業に従事する人へ最適なベルトです。人間は重力をうける。どんなに力があっても、腰という、人間の身体の要は目に見えない負担を受け続けます。そんな負担を軽くし、腰袋を安定して装着したい、その為に考案された「腰痛対策補助ベルト」です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。