工具の通販モノタロウ プロタイプ 冬期(寒冷地)用 ウインドウォッシャー液 古河薬品工業 プロタイプ 冬期(寒冷地)用 ウインドウォッシャー液の口コミ・評判 プロタイプ 冬期(寒冷地)用 ウインドウォッシャー液のレビュー 平均満足度 4.60 (10件のレビュー) 7件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 古河薬品工業 プロタイプ 冬期(寒冷地)用 ウインドウォッシャー液 ¥ 4,698 / 税込 ¥ 5,168 冬季(寒冷地)に最適な高濃度、高級ウィンドウォッシャー液です。5倍まで希釈可能、原液では-50℃の寒さまで耐えられるので、日本の全ての地域で使用できます。 廃棄の楽なバッグインボックスタイプ。(コック付) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。