工具の通販モノタロウ ダイヤモンドホイール 「切断王」(乾式) LOBSTER(ロブスター/エビ印/ロブテックス) ダイヤモンドホイール 「切断王」(乾式)の口コミ・評判 ダイヤモンドホイール 「切断王」(乾式)のレビュー 平均満足度 4.00 (5件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する LOBSTER(ロブスター/エビ印/ロブテックス) ダイヤモンドホイール 「切断王」(乾式) ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ より美しい仕上がり。 納得のコストパフォーマンスと充実のバリエーション。 ウェーブタイプ 【用途】コンクリート製品全般・ブロック・スレート・モルタル・レンガ・タイル等の切断に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。