工具の通販モノタロウ デスクマット軟質再生オレフィンつや消し(下敷付き) コクヨ デスクマット軟質再生オレフィンつや消し(下敷付き)の口コミ・評判 デスクマット軟質再生オレフィンつや消し(下敷付き)のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ デスクマット軟質再生オレフィンつや消し(下敷付き) ¥ 4,198 ~ / 税込 ¥ 4,618 ~ オレフィン系樹脂を使用した環境に配慮した仕様です。光の反射が少ない、目に優しいグレアレスタイプです。コピーのインキが付着しにくい、両面非転写タイプです。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。