工具の通販モノタロウ 踏み台 折りたたみ踏み台 アルミ製踏台(脚カバー付き)TAF型 TRUSCO アルミ製踏台(脚カバー付き)TAF型の口コミ・評判 アルミ製踏台(脚カバー付き)TAF型のレビュー 平均満足度 4.82 (11件のレビュー) 9件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO アルミ製踏台(脚カバー付き)TAF型 ¥ 5,398 ~ / 税込 ¥ 5,938 ~ アルミ板厚が他社より厚く、安心感のある踏台です。 簡単に折りたため、収納場所にも困りません。 オールアルマイト仕上げで強く美しい外観を保ちます。 室内作業時の床への傷防止に脚カバー付です。 【用途】キッチンやリビングなどの家庭用ステップとして、事務所・店舗・学校・オフィスなどでの備品、検針や工場でのメンテナンス作業に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。