工具の通販モノタロウ ハンドル、取手 取手・引手 ステンレスセーフティーバーヘアライン TRUSCO ステンレスセーフティーバーヘアラインの口コミ・評判 ステンレスセーフティーバーヘアラインのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ステンレスセーフティーバーヘアライン ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ 素材感が美しいヘアライン仕上げ。 【用途】階段、玄関、トイレ、廊下、風呂場などに使用。船、プレジャーボートに設置して、ハンドレールとしても使用できます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。