工具の通販モノタロウ マグネットビスキャッチ TRUSCO マグネットビスキャッチの口コミ・評判 マグネットビスキャッチのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO マグネットビスキャッチ ¥ 919 / 税込 ¥ 1,011 常に面して一定にビスが止まる。自動ロック機能でビスキャッチがビットと完全にロックされる為、インパクトドライバー使用時ビットの出寸法は変わらない。ロングビスでも強力マグネットでしっかりつかみ、楽にビス打ちができます。 【用途】電動充電ドライバーに取り付けて、平面に一定にビス打ちする作業。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。