工具の通販モノタロウ ウォーターポンププライヤー TRUSCO ウォーターポンププライヤーの口コミ・評判 ウォーターポンププライヤーのレビュー 平均満足度 4.45 (22件のレビュー) 15件 4件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する TRUSCO ウォーターポンププライヤー ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 溝と突起のかみ合わせの強力型です。 口開き5段階調整です。 表面は、きめ細い仕上げとなっており、光沢があります。また、防錆加工も施しておりますのでさびにくいです。 【用途】各種配管作業に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。