工具の通販モノタロウ エプロン デニムエプロン ジーンズ保護具腰前掛 TRUSCO ジーンズ保護具腰前掛の口コミ・評判 ジーンズ保護具腰前掛のレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ジーンズ保護具腰前掛 ¥ 2,898 / 税込 ¥ 3,188 丈夫なジーンズ生地を使用しております。ストーンウォッシュ加工を施していますので非常に柔軟性に富んでいます。 【用途】油・ホコリ等のよごれ、または、作業中の「コスレ」から作業服を守ります。磨き作業でも、バリ取り作業でも、あらゆる作業に気軽に使えます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。