工具の通販モノタロウ 溶接シート スパッタシート スパッタシート ベーシック両面 TRUSCO スパッタシート ベーシック両面の口コミ・評判 スパッタシート ベーシック両面のレビュー 平均満足度 3.43 (7件のレビュー) 2件 1件 3件 0件 1件 商品レビューを投稿する TRUSCO スパッタシート ベーシック両面 ¥ 6,298 ~ / 税込 ¥ 6,928 ~ (財)日本防炎協会防炎性能試験適合試験番号 CO050010耐炎繊維の両面シリコンコーティング品高性能で価格はエコノミータイプアスベストのような有害繊維や、皮膚刺激のあるガラス繊維は含んでいません。火花・ノロをはじくタイプ 【用途】溶接火花受けシート防火カーテン防災シート 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。