工具の通販モノタロウ 事務用テープ メンディングテープ 3M スリーエム スコッチ はってはがせるテープ 大巻 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ はってはがせるテープ 大巻の口コミ・評判 3M スリーエム スコッチ はってはがせるテープ 大巻のレビュー 平均満足度 4.44 (9件のレビュー) 7件 0件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ はってはがせるテープ 大巻 貼ったりはがしたりできる透明テープ。貼ったものを傷めずにはがせ、ほとんどのり残りもありません。 テープの上から文字が書けます。 貼るとテープはめだたなくなり、コピーをとってもほとんど影が出ません。 変質、変色の少ないテープです。 【用途】メモなどの仮止め、切り貼り、レイアウトの検討や位置決めに。 トレーシングペーパーやフィルムの仮固定、塗装の際のマスキングなどに。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 南天堂 様2021-04-17 用途: 瀬戸物商品に直に貼りました 対象商品: 08434413 剥がせるのは良いのですが取れやすいので少し困ってます。 参考になった