工具の通販モノタロウ ジャッキキャスター(足場用キャスター) ナンシン ジャッキキャスター(足場用キャスター)の口コミ・評判 ジャッキキャスター(足場用キャスター)のレビュー 平均満足度 4.45 (11件のレビュー) 7件 2件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する ナンシン ジャッキキャスター(足場用キャスター) ¥ 8,098 ~ / 税込 ¥ 8,908 ~ 作業台足場(ローリングタワー)用として設計されたキャスターです(社団法人仮設工業会認定品)。制動性を重視したストッパー形状を採用しました。 【用途】ローリングタワーに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。