工具の通販モノタロウ データ用DVD-RW (1-2倍速) マクセル データ用DVD-RW (1-2倍速)の口コミ・評判 データ用DVD-RW (1-2倍速)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マクセル データ用DVD-RW (1-2倍速) ¥ 859 / 税込 ¥ 945 独自の相変化記録膜とHGXスタンパ、高精度基板を採用。 低エラーレートと優れた保存性能を実現。 生産ラインでの全数検査を実施し、高品質を確保。 レーベル印刷や水性ペンの手描きでもきれいなホワイトレーベル。 書いた文字が汚れにくく、きれいに書ける「書き楽(ラク)インデックス」採用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。