工具の通販モノタロウ オートマチック センターポンチ Strong Tool オートマチック センターポンチの口コミ・評判 オートマチック センターポンチのレビュー 平均満足度 4.29 (7件のレビュー) 4件 2件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する Strong Tool オートマチック センターポンチ ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 頭部を押すだけで正確、精密なポンチ作業ができます。 頭部ネジを回すことでポンチ打ちの強弱の調整ができます。 ハンマー打ち不要 刃先は砥石で研磨できます。 携帯に便利なクリップ付 【用途】ドリルの穴あけ作業に木ネジ作業に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。