工具の通販モノタロウ コンセント 平型プラグ ベター小型キャップ Panasonic(パナソニック) ベター小型キャップの口コミ・評判 ベター小型キャップのレビュー 平均満足度 4.71 (56件のレビュー) 45件 6件 5件 0件 0件 商品レビューを投稿する Panasonic(パナソニック) ベター小型キャップ ¥ 359 ~ / 税込 ¥ 395 ~ ゆとりの安全性、使用性を考えたベターキャップコードをいためにくい丸いコード口です。コードの張力をカットする構造です。結線のゆるみ防止にスプリングワッシャを採用。組立てやすい+-両用ネジを採用し、端子をボディに固定しています。 【用途】平形コード用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。