工具の通販モノタロウ クロスinホイル(BZタイプ) ニューレジストン クロスinホイル(BZタイプ)の口コミ・評判 クロスinホイル(BZタイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニューレジストン クロスinホイル(BZタイプ) ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ ニューレジストン独自の「ガラスクロスインサート技術を利用した”クロスイン基盤”が振動やゴトツキを吸収します。 ジルコニアペーパー、”BZペーパー”をメーカー共同開発 従来のジルコニアを使用したペーパー多羽根ホイルより高いパフォーマンスを発揮します。 ネジ付で簡単に装脱着出来るワンタッチ式のため、芯振れが生じません。 【用途】一般鋼、ステンレス鋼用(厚板、薄板の軽研削・研磨、ビード取り) 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。