工具の通販モノタロウ 足カバー/脚絆 シューズカバー 防護服・保護服・特殊服 クリーンプロテクト ブーツカバー エヌ・ティー・シー クリーンプロテクト ブーツカバーの口コミ・評判 クリーンプロテクト ブーツカバーのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エヌ・ティー・シー クリーンプロテクト ブーツカバー ¥ 169 / 税込 ¥ 186 ブーツカバーにより、靴の隙間からの粉塵等の浸入を防ぎます。 【用途】粉塵・汚れ作業食品取扱い、化学品取扱い一般廃棄物処理など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。