工具の通販モノタロウ ラスファイタースプレー 出光NTG ラスファイタースプレーの口コミ・評判 ラスファイタースプレーのレビュー 平均満足度 4.43 (7件のレビュー) 5件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する 出光NTG ラスファイタースプレー ¥ 719 / 税込 ¥ 791 防錆、湿潤、浸透性に優れる低臭気型の環境に優しいスプレーオイルです。 合成油、合成溶剤を主材料としており環境に優しい、又人体への影響も極めて少ないです。 殆どの金属の防錆、防食ができ、耐樹脂・耐ゴムへの影響が少ないです。 水置換、耐オイルステイン性にも優れています。 【用途】機械部品全般。 ヒンジ部及びネジ類の防錆潤滑とネジ部のゆるめ剤。 自動車、バイク、自転車、家電製品等の回転~摺動部への潤滑と防錆。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。