ホウキ 化繊のレビュー
- 清掃
- 09182047
これいいです、安いです。便利です、しっかりしてます。分割式で組立だからダメかなって思ったけど組み立てると意外としっかり、しかも箒先もしっかり、また買います。
- 玄関用
- 09182047
金属の持ち手で三連結の意味があまりない気もしますが、梱包時に小さくなるのを良いと思いますがやや重いです。また冬は取手が冷たい。先端を交換できるのは良いと思います。
- 通路清掃
他の方のレビューにもありますが、掃いている最中にだんだんと緩んてきます。都度、きつく締め直しますが、すぐに緩みます。
全く使えないです。
接着剤で固定してみてどうなるか?
というところでしょうか!
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後の商品の課題として担当部署に申し伝え改善を検討いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 構内の清掃
- 09182047
掃いているとジョイント部分がくるくる回って掃きづらい。固く締めれば回らなくなるだろうと思いギューッと回すと空回りします。少しでもコスト削減できればとこちらを選びましたが、他の従業員からも不評で困っています。多めに注文してしまったので無くなるまでは我慢しますが二度と購入しません。
- 掃除用
- 09182047
どのようにして来るのかと思ったら折り畳み式でコンパクトに梱包されていた。
ほうき部分が取替がきくのが便利だがたいてい柄の部分が折れてしまうことが多いが今のところ問題ない。
- 作業場の床掃除
- 09182047
総務的にほうきの先が擦り減って先だけが交換できると思い購入しましたが、バラせるので車にツメレルので良いと現場担当が言ってました。
- 倉庫内清掃
- 09182047
ほうき自体の耐久性はそこそこだと思います。この製品の便利なところは、イレギュラーな使い方なのかもしれませんが柄の長さが変えられるところです。短いほうきと長いほうきをそろえる必要がないので重宝しています。
- はきそうじ
- 09182047
柄の部分が少し長い気もするが日常の使用には十分でしょう。ただ、他の方が書かれていますが使用していると少しジョイント部分が緩んでくるので上手く補強する事をお勧めします。