工具の通販モノタロウ ステンレス鋼製 ハンガーフック LAMP(スガツネ工業) ステンレス鋼製 ハンガーフックの口コミ・評判 ステンレス鋼製 ハンガーフックのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 4件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する LAMP(スガツネ工業) ステンレス鋼製 ハンガーフック ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ 角部を研磨した手に優しい形状です。曲げ跡がない美しいサテン仕上です。フックが斜めになっているので、ハンガーが掛けやすくなっています。太めのハンガーにも対応できるように、引掛け部を大きく取っています。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。