工具の通販モノタロウ グリース リチウムグリース マルテンプLRL 協同油脂 マルテンプLRLの口コミ・評判 マルテンプLRLのレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 協同油脂 マルテンプLRL ¥ 29,980 / 税込 ¥ 32,978 高温で安定な特殊合成油を使用した広温度範囲の長寿グリースで、低温から高温まで長期間の潤滑寿命を保つことができ、音響特性があり、グリースの補給間隔を大幅に延長することができます。 【用途】各種精密機器の密封軸受ほか 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。