工具の通販モノタロウ G型 自在車(ウレタン車輪・シングルベアリング) ユーエイキャスター G型 自在車(ウレタン車輪・シングルベアリング)の口コミ・評判 G型 自在車(ウレタン車輪・シングルベアリング)のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユーエイキャスター G型 自在車(ウレタン車輪・シングルベアリング) ¥ 209 ~ / 税込 ¥ 230 ~ 一般的な小型キャスターで、平台車等に数多く使用されております。取付高さが同じG-S型・GR型は併用できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。