工具の通販モノタロウ プロ用 エアーゴーグル(ヨーロピアンスタイル) MIKI LOCOS プロ用 エアーゴーグル(ヨーロピアンスタイル)の口コミ・評判 プロ用 エアーゴーグル(ヨーロピアンスタイル)のレビュー 平均満足度 3.58 (12件のレビュー) 6件 2件 0件 1件 3件 商品レビューを投稿する MIKI LOCOS プロ用 エアーゴーグル(ヨーロピアンスタイル) ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ 頑丈でフィット感抜群! 超軽量でつけた感じがしない! フレームはナイロンで邪魔しないから、視界が広い。 衝撃に強いポリカーボネート製。 紫外線も90%カット。 曇り止め加工。 USA安全規格のANSI Z80.3、2001適合。 【用途】研磨、ハツリ、切削、現場作業大工仕事、草刈り、野外作業などマスクを伴う作業に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。