工具の通販モノタロウ クイックハンドル式フレアツール イチネンTASCO クイックハンドル式フレアツールの口コミ・評判 クイックハンドル式フレアツールのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イチネンTASCO クイックハンドル式フレアツール ¥ 19,980 / 税込 ¥ 21,978 従来冷媒用、新冷媒用の銅管フレア加工ができます。クイックハンドル方式なので手が疲れず簡単にフレア加工ができます。フレア加工が完了するとクラッチが自動的に効きハンドルがカラ回りします。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。