オイルフィルターのレビュー
とにかく値段が安くて便利、オイル交換毎にフィルターを交換するので経済的です。
かなり使ってきましたが、今のところトラブル0件です
まだ使用していない。だが、発送早いしいつものサイトより安い。
10年ほどモノタロウブランドのオイルフィルターは利用させていただいてますが、不具合は感じていません。
値段も手頃で頻繁に交換する営業車には助かります
スピード感を感じずにいられない。感覚的に近所のパーツ行って買うより速い感じ。
贈られてくるのが早すぎてまだ取り付けてませんが品物も間違いありませんでした。
ありがとうございます。
純正相当品ですが全く問題ありません。価格も安く非常に助かっています。
うちでは、日産モコ、ダイハツタント&ハイゼット、スズキアルトラパンが有り、すべてこのSZO-10N-Aで適合するので便利に使っています。色々なメーカーのエレメントを分解しているものを見ることが有りますが、純正に比べ薄く面積的に少ないようですが、特に今まで問題も出ていないので大丈夫だとは思います。
リピート購入です。
リーズナブルな価格で性能も問題なし。
以前はオイル交換2回に1回の割合でエレメントの交換でしたが
この価格だと毎回の交換ができ、オイル汚れ影響を受けやすいターボ車も安心できます。
またリピート購入する予定です。
オイル交換の際に必需品です。今まで2回に一回のペースで換えていたかが、機能的にも値段的にもとても良いので、オイル交換毎に換えています。とても良いです。
この商品は何度も新しい物に置き換わっているが使用には何ら不満はない。
今後も安価なオイルフィルターを提供して欲しい。
安価のためオイル交換の度にエレメントも交換。特に問題なく使用できており安価でコストパフォーマンスは良いと思います。
このサイズになると、社外フィルターが倍以上の値段になるため購入しました。
マメに変えれば安くても問題ないと思っております。物自体も非常に軽いですが、機能には問題は無いかと思います。
ドライブジョイやボッシュで使用していたレンチが入らなかったのは予想外でした。
レンタルピットでリフトアップしてエンジンオイル交換時にこのオイルフィルターに交換しました。ビニール袋を被せずにオイルフィルターを外したら服にオイルが付いてしまいました。リフトを使うと非常に作業が楽でした。
純正品と遜色なく使えます。純正品だとオイル交換2回につき1回の交換が目安ですが、値段が安いのでオイル交換ごとにオイルと一緒に交換しています。
いつも定期購入させて頂いております。安価な物なのでオイル交換の際には無条件交換しています。ちょっとの気遣いで愛車が長持ちしてくれるとありがたいです。
前々からモノタロウで購入しています。
毎回3.000km事のオイル交換で必ずオイルフィルターも交換していますが なにも問題が有ったことは無いので 信頼しています。
S2000のオイル交換時に使用。サイズ・ネジ径共に問題なく使用可能。
濾過性能等は現在不明です。
オイル交換の度にオイルフィルター交換するのであれば、コストパフォーマンスが良い商品だと思います。