オイルフィルターのレビュー
- N-WAGON1万キロ交換
N-WAGONを購入以来使用してます。専用オイルも一緒に購入して共に使ってます。オイル、オイルエレメントの交換はユーザーが出来る難しく無い大事な事だと思っているので、これからもやって行こうと思っています。お安く出来て大変満足しています。
- エブリーバンのオイル交換時に毎回交換しています。
エブリーバンのオイル交換時に3000㎞毎にエアフィルターも毎回交換しています。以前はお店から純正を買っていましたが、毎回だと高いので前回からまとめ買いしてこのフィルターを交換しています。性能には全く問題なく、価格もとても安いので今回も4個買いました。
また無くなったら同じ物再購入する予定です。
- 車のメンテ(軽トラ)に
十分十分!!
オイルフィルターの質は最低限あれば十分ですよ。
どうせ使っているうちに目詰まりしてきてはじめて性能発揮しだすんですし。
そう考えれば、安かろうがしっかりと交換すべき時に交換すべき部品でしょう!
- ダイハツコペンLA400Kのオイルメンテに使用
安いので、ターボエンジン車のこまめなオイル交換にはとてもありがたい。
- スバル車のエンジンオイル交換時
スバルXVのオイル交換と同時にオイルフィルターも同時に交換しました。
純正品と遜色なくコストパフォーマンスが高い商品だと思います。
- 以前よりも少しだけ安く買えました
時々来るモノタロー商品割引クーポンで
以前買ったときよりも少しだけ安く買えました。
消耗品なので安く買えるのはありがたいです
- 3000キロ走行ごとに交換
本当に自分の車に適合しているのか不安でしたが、バッチリでした。商品性能はYouTubeで切断分解までしている動画で折り紙付です。良い商品を購入できました。3,000キロごとに交換しています。同時にオイルフィルターレンチも購入し5分で交換完了です。(愛車がスバル車なのでボンネットを開ければ5分で交換完了です。)メーカーの推奨交換キロ数よりもかなり短い距離で交換しておりますが、わずか数百円5分のメンテナンスです。お気に入りの車を大切に乗るには安すぎ簡単すぎのメンテナンスですがエンジンはオイルが命、オイル交換も早めを予定しております。MonotaROさんに感謝です。
- オイル交換時に使いましたが何の問題も無いです
純正品だと良い値段するので、社外品を購入していましたがさらに安いこの商品を見つけて初めて購入、先日オイル交換の時に使用しましたが何の問題も無く取り付け出来ました、厳密に言ったらオイルの濾過性能とかに差はあるのでしょうが、ちゃんと大きなゴミを濾してくれれば良いと思っています、頻繁にオイル交換する人にお勧めですね
- バイクのオイルフィルター交換
所有しているホンダのバイクとサイズが一緒なので自己責任で代用しています。
安いからろ紙が少ないと思いますが、交換サイクル6,000㎞なので特に気にしてません。
何度も使っていますが全く問題ないです。
これからもリピートし続けます。